Хочу быть воздухом

Хочу быть воздухом, которым дышишь ты,
И небом, над твоею головой,
И возводить сожженые мосты,
Сгоревшие между тобой и мной,
 
Хочу я дверь закрытую открыть,
И верить, что вернешься ты ко мне,
И я хочу тебя не разлюбить,
И верною остаться лишь тебе.
 
Я ошибиться хочу любя,
И ошибиться хочу в себе,
И верить, что любовь моя, свеча,
Что светит в темноте тебе и мне...