Ночь меня окутала туманом
Ночь меня окутала туманом,
нынче в голове переполох,
ощущаю себя слабым доберманом,
угодившим между сильных ног.
Вроде бы заботятся неплохо,
греют и ласкают неглиже,
но ищу там скрытого подвоха,
чертовы метания в душе.
Может, сдаться мне без боя сразу,
сердце положить свое в кровать,
но недолго любят безотказных,
женщину хотят завоевать.