ПОМОЛЧИМ.....

ПОМОЛЧИМ.....
Помолчим....давай помолчим...
Мы с тобою давно не молчали.
Друг на друга кричим и кричим.
Для чего,мы и сами не знали.
 
Полежим давай....полежим....
Уже час,как с тобой не лежали.
Ну,а лучше всего помолчим.
Не хватало ещё нам печали.
 
Покричим давай вновь....покричим.
Для соседей давай,что есть мОчи.
Может быть мы признаемся им,
Что с утра просто кОрки мы мочим.
 
Поцелуй же давай....поцелуй...
Уж два года как не целовались....
Не кусайся ты и не балуй....
Чёрти чем мы с тобой занимались.
 
Помолчим давай.....помолчим...
Не виляй сексуально так задом....
А хотя.....повиляй ! Хрен бы с ним.
Я люблю,когда ты со мной рядом.....