Я тайна,не раскрытая тобою....

Я тайна,не раскрытая тобою....
Я тайна,не раскрытая тобою,
Хотя прожил уже не мало лет.
Пора настала.Я её открою.
Считаю,что теперь уж не секрет.
 
Так слушай же...хотя,подумать надо.
Зачем мне эту тайну открывать?
Ты,как была и есть моя отрада!
И я твоей отрадой хотел стать.
 
Хотел.....но ничего не получилось.
Как не старался,видно не к чему.
Не знаю только,что с тобой случилось.
Вернее,знаю,только не пойму.
 
Тем более,вчера вдруг возмутилась,
Сказав мне,что во мне что-то не так.
И у виска вдруг пальцем покрутила,
Мне дав понять,что буд-то я дурак.
 
И карта моя буд-то бы уж бита....
И что я,как дитя,в углу стою
И тайна ,что хранил,буд-то раскрыта
И что напрасно тайну я храню.
 
Я понял вдруг,что ничего не стою....
Что я в простонародии - болван.
Я тайна.....,но раскрытая тобою
Обычный я,такой,как все,мужлан....