ТИШИНА.....

ТИШИНА.....
Тишина...голоса в мире смолкли....
И любой в этом мире был рад.
Не летают снаряды, осколки.
Не работает залпами град!
 
Неужели добились мы мира?
Неужели дошло до людей
Третий день не пылает Пальмира,
А в Донбасс тянет клин журавлей...
 
Слёзы радости речкою льются.
Не скончаемый слёз тот поток
Кто в подвалах,бояться проснуться,
Неужели закончен их рок?
 
Дети прыгают.....это же дети
Тишиной этой возбуждены.
Нет счастливее их в целом свете.
Неужели не будет войны?
 
Тишина.....Голоса в мире смолкли.
Только слышится радостный смех.
Нет войны! Не летают осколки!
Будь же счастлив всегда человек !!!