увы

в поле рожь давно созрела,
налилась стоит в соку.
ты задорно так смотрела,
как сдержаться я могу.
 
оплела,ласкают руки,
дух захватывает в крик.
непонятным,ярким чувством,
до,седых волос проник.
 
жизнь суровей оказалась,
всё расставила над и.
не с одним со мной встречалась,
в прах рассыпались мечты.