И пусть стихи мои корявы
И пусть стихи мои корявы,
но в них живет моя душа.
На белый лист она ложится,
и за строкой бежит строка.
Она из долгой вышла спячки,
мир жизни новой обрела.
И то, что раньше было серо,
все скрасила вдруг радуга.
Я как слепец по жизни этой,
шел ни чего не замечал.
Но вот душа моя прозрела,
куда не глянь, -все чудеса.
Мне чудеса слова слагают,
и строчкой на листок кладут.
Как описать и сам не знаю,
души чудесный этот труд.
И пусть пока труды корявы,
да в чудесах душа живет.
В строку мою слов понаедет,
и за строкой строка идет.