Что сказать тебе сват, в 60?
Что сказать тебе сват, в 60?
Давай сват мы с тобой, как ухват,
наших женщин, возьмем в обхват.
И сожмем словно, -тридцать пять,
а сустав заскрипел, -наплевать.
И пускай поскрипит он еще,
тридцать пять и плюс пять еще.
Что сказать тебе сват, в 60?
Что года, -это тот же бриллиант,
а бриллиант в 60 карат,
-без охраны, ни как нельзя сват.
Знаю я и хранительницу,
Ох! как этот бриллиант ей к лицу.
В общем сват, я тебе так скажу,
-никакого маки ки яжу.
Пистолетиком, хвостик держать,
и в каратах еще прибавлять.