Съемная квартира

Съемная квартира
В новом доме, на шестом,
-съемная квартира.
Не моргнет ночью окном,
-скука и кручина.
 
Раза два, -по вечерам,
каждую неделю.
Даму милую с мужчиной
примет и согреет.
 
Покраснеет лампой, бра,
от стыда сгорая.
В полутьме, фужер вина,
-дама пьет, нагая.
 
Ночей серых с муженьком,
ей увы, хватает.
Здесь же мотыльком она,
от любви сгорает.
 
Два часа, краснеет бра,
хотя все уж знает.
Стоном выдох, томный вздох,
свет ее вдыхает.
 
В щель предательски -окна,
с завистью, глядит луна.
Да сосед, напрягший слух,
сам -к старухе уж потух.
 
В новом доме, на шестом,
-съемная квартира.
Тайну тайных встреч она,
бдительно хранила.