С МАМОЙ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!

С МАМОЙ НИЧЕГО НЕ СТРАШНО!
Я котенок, мяу-мяу.
Подросту еще немножко.
Мама-кошка у меня-у,
Я для мамы пока крошка.
 
Я мала еще, играю,
Научусь ловить я мышек.
В подпол спрячутся, в сарае...
Все равно ловчей мы, слышишь?
 
Смелой выросту и быстрой -
С мамой ничего не страшно!
Мама учит, как быть чистой.
Чистота - ведь очень важно.
 
Я на маму ведь похожа
От хвоста до самых ушек.
Кошка-мама так пригожа -
Не найти красивей кошек.
 
 
Люси Камли
 
12.02.2017