БЕРЕГИ, ЧТО ДАНО

Волнительны для всех слова о любви,
О верной, нежной любви, настоящей.
Ее желает всяк встретить однажды,
Но смог не каждый ее смысл уловить.
Понять, что дважды счастье не приходит,
Беречь, что однажды нам было дано.
Но сколько об этом твердят, все равно,
Мы плачем, коль от нас счастье уходит,
Когда не сумели сберечь мы его.
И в этом оба всегда виноваты.
Придет ведь за все когда-то расплата,
Но поздно доходим, порой, до всего.
Надежды лелеем - сбудется чудо
И снова любовь постучит в нашу дверь,
Ее, как Бог даст, сохраним мы теперь.
Такими, как есть, ведь нас любить будут.
 
Люси Камли
 
11.02.2017