Я и ты больше никогда

Я и ты больше никогда
Были вместе, но расстались,
Счастье было , но не стало,
И всего тебе было мало.
Что только тебя не окружало,
Все испарилось, все пропало,
Я была рядом,
И я испарилась и меня не стало....
И сделала вывод довольно печальный,
С тобою мне быть не суждено,
Я и ты нам этого больше не дано.
2013