А он хотел всего лишь ЛЮБВИ!...

А он хотел всего лишь ЛЮБВИ!...

Аудиозапись

Почему-то вдруг стали врагами...
Он понимал, что ее не вернуть...
Но лишь она ему снилась ночами,
Хотя вокруг все кричали: "Забудь!"
 
А как забыть, что так сильно связало,
Как забыть те счастливые дни?
Лишь она его понимала...
Только ей посвящал он стихи!
 
Она ему обещала быть честной,
Но при этом зачем-то врала,
Но эта ложь была настолько лестной,
Он от нее просто сходил с ума.
 
Он хотел быть с ней как можно дольше,
А она ушла, боль оставив внутри,
Ей хотелось чего-то больше,
А он хотел всего лишь ЛЮБВИ!...