Я не виню тебя...

Я не виню тебя...

Аудиозапись

Я не грущу, просто осталась привычка
Обнимать тебя ночью, хотя сплю я один
Ты была словно к сердцу отмычка,
Но сейчас дверь закрыта - там внутри карантин.
 
Проснувшись, доброе утро не кому говорить...
Заварю кофе покрепче, хоть ты ругала меня,
Придётся вновь одному до института ходить,
А в голове сидят мысли: "как же жить без тебя?..."
 
Я не виню тебя, правда, быть может сам виноват...
Было мало заботы с моей стороны,
Но нашей любви я был очень рад!
Я рад, что у меня была ТЫ!
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2016
Свидетельство о публикации №116122007462