Бабушке!...

Бабушке!...

Аудиозапись

Брат уходит в школу, мама на работу,
Но я дома не один - остается та,
Которая подарит мне всю ласку и заботу,
Которую можно назвать лишь словом доброта.
 
Помню из детства, как она обед готовит,
А я зверей пластилиновых леплю.
Сейчас пишу, а внутри сердечко колит -
Вот как сильно я свою бабушку люблю!
 
Помню поделки из бумаги и картона,
Помню рисунки - как помогала рисовать.
Да и сейчас она всегда ведь рядом - дома,
В любой момент могу её к себе позвать.
 
Мы любим говорить об всём, что есть на свете.
Люблю читать ей свои новые стихи.
Она одна, одна такая на планете,
Минуты с ней всегда приятны и теплы.
 
Время прошло, я не леплю из пластилина,
Да и не делаем поделки с ней мы, как тогда.
Но в памяти моей навсегда эта картина.
Она со мною пронесётся сквозь года.
 
 
© Copyright: Максим Ануфриев, 2017
Свидетельство о публикации №117010804011