Режим ожидания

Веришь ли ты в совпаденья?
В полосы - черные, белые?
Знаешь ли ты сомнения, 
В том, всё ли правильно делаешь?
Кроме своей совместимости, 
Веришь во что-то ещё?
Спонсор моей одержимости - 
Крепкое с анком плечо.
Я разбираюсь старательно,
Кем для меня ты был:
То ли прошел по касательной,
То ли всю жизнь изменил.
Я понимаю по-доброму:
Так убиваться не стоит.
Только вот там, под ребрами, 
Слишком уж сильно ноет.
Знаю лекарство от боли:
Плед, под которым жарко, 
Кушать еду без соли,
Сваренную в мультиварке.
На ночь расчесывать волосы, 
Бережно, до мурашек.
Жить только звуками голоса,
Правильно, без промашек.
Верить во всё хорошее, 
Жить с осознанием чести.
Я себя чувствую брошенной.
А были мы вовсе вместе?
Здесь ни к чему советы,
Слишком уж жизнь коротка.
И, понимая это,
Всё же я жду звонка.
Всё же я верю в хорошее
И продолжаю скитания.
Нет, я вовсе не брошена.
Просто - режим ожидания.