Руки

Руки

Аудиозапись

Эти руки меня растворили, 
Обнимая так тесно во сне....
Эти руки... Они вообще были
Или только привиделись мне?
Или только приснилась кожа 
И горячее сердце под ней?
Губы тоже приснились, может?
Всё, что было, - игра теней?
Как же так.... я ведь помню детали,
Я ведь чувствовала каждый миг
Эти руки. Они держали
Мои чуткие пальцы в своих.
Эти руки прочнее стали
И нежнее любых шелков...
Эти руки меня поднимали 
Выше глаз, выше слов, выше снов.
Эти руки всё изменили.
Да чего уж правду скрывать:
Эти руки меня окрылили,
Только не научили летать.
И вот так, замерев в полете, 
Я любым вашим жестам внемлю.
Может, руки, меня заберёте?
Не хочу возвращаться на землю...