Забронировал...

Мне сегодня друг сказал,
что для всех своих,
Забронировал места
в адских проходных.
- Богохульники! - сказал,
- Все вы, грешники!
Вам "заказан" райский сад,
пересмешники!
Вы посредственность отринули,
убогие!
Наугад, впотьмах бредете,
без дороги вы!
Улыбнусь и скажу я ему в ответ:
-Если вместе все свои,
значит ада нет!!!