Однажды, под солнцем горячим....

Однажды, под солнцем горячим....
Однажды под солнцем горячим
С тобою, увидимся мы
С любовью, горячей и нежной
И нам, не уйти от судьбы

Ведут нас туда, дни и ночи
Ведут нас, с тобою мечты
Что есть, где-то солнечный остров
Где сбудутся, дерзкие сны

Где сбудутся наши, надежды
О ней, настоящей любви
Полюбим, мы нежно друг друга
И песню споём, я и ты

Об острове, чудном на свете
Где сбудутся, наши мечты
Под солнцем горячим, сольются
Все наши, волшебные сны

И будем, любить очень нежно
И нам, не уйти от любви
Однажды, два сердца сольются
И сбудутся, наши мечты

Мы будем вдвоём, будем вместе
И нам, не уйти от судьбы ....
Любовь, нам подарит рассветы
Горячие ночи Любви ....