B. of broken dreams

B. of broken dreams
Бульвар несбывшихся надежд -
Пустынная улица с маленькими домиками-надгробьями.
В них умирают хлопьями
Мечты и рыдают безутешно.
Разводят сырость, страдают -
Бульвар от постоянного потока слёз не просыхает.

Здесь живут моменты,
Которым не судилось сбыться.
Текут слёзы лентами -
Мечтам осталось смириться.

Качаются пустые качели,
На них маленькие живые трупики.
Летели мимо апрели,
Трупы превратились в солнца лучики.

Солнце высушит слёзы,
И на день утихнет плач.
Поступят новые несбывшиеся грезы. 
Вывод: в людской душе срач.