Влюблюсь в тебя до одури

Влюблюсь в тебя до одури
Я влюблюсь в тебя до одури,
До робости чувств и ускоренного сердцебиения,
До слов между нашими взорами
И легкого оцепенения.

 Я влюблюсь в тебя без намека,
Наигранности отношений и правил.
Я влюблюсь в тебя без упрека
И всё сделанное исправлять не стану. 

Я влюблюсь в тебя до посинения,
До головной боли и судорожных вдохов.
И твоя взаимность будет для меня спасением,
Без всхлипов, шрамов и порока.

Я влюблюсь в тебя до одури,
До крови обкусанных губ.
Я рискну, я влюблюсь, я буду!
Я докажу, что мое сердце не труп.

Я влюблюсь в твои глаза и манеру
Говорить, молчать и дышать.
Я изнанку твоего мира измерю
И пальцы научу не дрожать.

Я буду хранить и беречь
Все наши моменты, взгляды, поступки,
Все случайности наших встреч
И даже твои глупые шутки.