Семнадцать шагов

Семнадцать шагов
Я схожу с ума, 
Маленькими шагами, потихоньку. 
Нет, мне не больно. 
Нет, не одна. 
Мне сладко, до ужаса сладко. 

Нет, не режет, не колет, 
В груди не жжет. 
Нет, во мне нет боли, 
И не сбился счет. 

Нет, мир не рушится, не тлеет, 
И не горит ярким пламенем. 
Мир отстроен и прочно склеен 
Моим сумасшедшим знаменем. 

Да, я реву по ночам, 
Собираю слёзы в ладоши. 
Прошу, не придирайтесь к мелочам, 
Мне осталось немножко. 

Семнадцать шагов и сойти с ума.