ИСПЫТАНИЕ ...

ИСПЫТАНИЕ ...
Возможно наша смерть
другой жизни начало ?..
с под ног уходит твердь
знать тишина забрала...
 
Никто не возвратился ,
не рассказал - как там ?..
как заново родился ?..
и привыкал к друзьям ?..
 
Наверно хорошо там
где тишина й свобода ?..
земного нет болота
что отнимает годы...
 
Нам жизнь как испытанье
предначертал Господь ,
кто добрым был в страданьи
того к себе возьмёт...