Нет

Я ничья. Я не здесь. Я нигде.
Понимаю - меня не бывает.
Не стремлюсь я, подобно воде,
И не жду, что душа заиграет.
 
Наслажденье минутой весны -
Это всё, что мне нынче доступно.
Приближаю предел глубины -
Забываю, как выглядит утро.
 
Не стону. Не пою. Не дышу.
Не колотится больше, не греет.
Жизни радость, веселье и шум -
Не мои... Позабыть бы скорее...