Корявка про Музу
То, что Муза - капризуля
Нам известно уж давно.
Прибежала, подтолкнула,
Вдохновение вдохнула,
А что дальше - всё равно.
Убежит, а ты волнуйся,
Думай, тыковку чеши,
Сам с собою соревнуйся,
Как котёнок в рифмы суйся,
Как сумеешь, так пиши.