Не бывает

Она не бывает вечной.
Вовсе она не святая.
Позволила быть беспечной,
Игрушка, как звук, пустая.
И вовсе не окрыляет.
Счастье в ничто обратится.
Просто её не бывает!
Пусть даже она приснится…