чувства

      "....и только истинные чувства
                   заседают где-то глубоко...."

Не смелая!
   Решительно
смотрю в глаза твои.

Желанная!
   Стремительно
руками руки я твои беру.

Счастливая!
   Манительно
оставила в душе следы.

Красивая!
   Не зрительно,
а чувствами я покорю.....