Я люблю остывший чай

Я люблю остывший чай,
Я люблю когда нет ветра.
Прикосновения невзначай,
Не одного пустого метра.
 
Я люблю когда шутя,
Я люблю когда с улыбкой.
Не испугавшихся дождя,
Люблю прощающих ошибки.
 
Я люблю рождения дня,
Что разговорами зачата.
Похоже я люблю тебя,
И это злая шутка чья то.