СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК

СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК
"Я поймаю
Из тепла - комочек,
Поиграю
Словом... между строчек..."
(Незванный Гость)
 
***************************
Я пошлю тебе
Солнечный лучик,
Ты лови его
в свои объятья,
Тайну спрячу,
закрыв... на замочек,
Как хочу
тебя сердцем... обнять я.
Подарю тебе
всю свою... нежность,
и безбрежность
фиалковой ночи,
Свою верность
скреплю... поцелуем,
Бери всё,
что ты только захочешь...
Твои руки
согрею своими,
в груди... спящий
вулкан разбужу я,
Хочу слиться
с мечтами твоими,
но, тебе...
ничего не скажу я.
Звоном чувственной
ранней капели,
пропою тебе
песню о лете,
Из души
улетят... все метели,
Ты счастливей
всех будешь на свете...