КОГДА В НЕБЕ ПРОСНЁТСЯ ЗАРЯ

КОГДА В НЕБЕ ПРОСНЁТСЯ ЗАРЯ
Тонкий шлейф аромата сирени пьянит,
за окошком колдует Весна,
твой чарующий взгляд, обжигая, манит,
губы шепчут: "Как ты мне нужна..."
Ожерелье из звёзд разбросала Луна
в эту тихую, дивную Ночь,
так сердечко стучит, мне уже не до сна,
исчезают преграды все прочь...
Добровольно в твой плен отдаюсь, не спеша,
что ты делаешь, милый со мной,
вновь, навстречу к тебе так стремится душа,
и не нужен никто мне другой!
Я в объятьях твоих, словно в море, тону,
протяни мне спасательный круг,
помоги мне разрушить сомнений стену,
чтоб забыть боль ненужных разлук!
Поцелуем своим, вновь, меня разбуди,
когда в небе проснётся заря,
и останься, шепча мне все ночи и дни:
"Навсегда теперь ты, лишь моя..."