В СВОЁ СЕРДЦЕ МЕНЯ ВПУСТИ...

В СВОЁ СЕРДЦЕ МЕНЯ ВПУСТИ...
С НАСТУПАЮЩИМ ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ
ВЛЮБЛЁННЫХ!!! ЛЮБВИ И СЧАСТЬЯ ВСЕМ!!!
 
1.К тебе в гости я скоро приеду,
только ты меня, милая жди,
я искал по всему тебя свету,
в своё сердце меня ты впусти!
 
Припев:
О тебе, моя Женщина, сны и мечты,
я безумно хочу тебя всю целовать,
лишь, тогда счастлив я, когда счастлива ты,
я за ночку с тобою готов всё отдать!
 
2.Ветерок пускай вольный гуляет,
нам теперь с ним не по пути,
память снова к тебе возвращает,
нас рассвет Любви ждёт впереди!
 
Припев: тот же
 
3.Я исправлю свои все ошибки,
и пускай не вернуть время вспять,
под мелодию нежной скрипки,
мы с тобой потанцуем опять!
 
Припев: тот же
 
4.Эх, душа моя вся нараспашку,
я вернусь к тебе, милая, вновь,
и сорву для тебя все ромашки,
расцветёт, как цветочки, Любовь!