Я расставлю в конце ... точки ...

Я расставлю в конце ... точки ...
Подарить бы хотел
нежность
Подарить бы хотел
ласку
Разменял бы свое
тело
На кусочки любви
разной
Только вместо измен
тела
Я меняю свою
душу
Потому что люблю
многих
Заполняю водой
сушу
Я не знаю границ
этих
И не знаю, как быть
дальше
И не знаю, что мне
светит
Только я не люблю
фальши
А пока все слова
помню
Собираю я их в
строчки
Где с теплом, ну а где
с болью
Я расставлю в конце
точки ...