Не печалься, милая ...

Не печалься, милая ...
Не печалься, милая ,
И не злись, хорошая...
Притворюсь я айсбергом,
Снегом запорошенным ...
 
Не грусти же , нежная,
Не ревнуй, красавица ...
Потому, что мне с тобой,
Таять - очень нравится ...