Не предам я тебя никогда

Занавесило диск у луны
Серой тенью от гор Гималаев.
Снятся часто мне странные сны -
В них корова собакою лает
 
И булгаковский кот Бегемот
На рояле Шопена играет.
Жизнь, как будто, наоборот
С ног на голову всё изменяет.
 
Я летаю, как птица, во сне.
Моя явь перемешана с чудом -
Я медведем проснусь по весне
И надеюсь, иудой не буду.
 
Не предам я тебя никогда,
Никогда мне тебя не забыть.
Я хочу быть любимым всегда
И тебя больше жизни любить.