Между тобою и меж мною.

Затменно солнце и луна
И даже ты,моё светило.
Любовь нахлынет,как волна -
Забудешь всё, что было мило.
 
И новый взгляд опять в глаза
Пронзит сознание стрелою,
Как в сердце молнией гроза
Мы вновь расстанемся с тобою.
 
Судьба - она всему виной,
Она пошлёт любви забвение.
Как хорошо, что мы с тобой
несём недремлющее бдение.
 
Сколь будет долго длиться век?
Любви безбрежные просторы
Не каждый знает человек,
И возникают в этом споры.
 
А разногласия, как тень,
Нависнут серой пеленою.
Разлука отмахнёт сажень
Между тобою и меж мною.