дайте в руки автомат.

дайте в руки автомат.
Если бы мне дали в руки автомат,
Я расстреляла бы подряд,
Всех, сатане продавших душу,
Льстецов коварных и двурушных,
Воров, лгунов , злодеев кровожадных!
Их стало много... Запах смрадный
Идёт от них, как яд живое травит.
Рассеивая споры зла, дурманит
Умы людей. Сердца черствеют, души
И прорастает семя зла и равнодушия.
 
Наверное, я надышалась этих спор,
А ведь была же доброй до сих пор...
Мне дайте, дайте в руки автомат!
Убью себя- я не хочу в зловонный ряд!