ОТЗЫВ на стихотворение "ПРОВЕРЬТЕ!", автор - Кабачкова Ирина

Метафор россыпь тут и там,
увидеть только...
А под рукою - сущий хлам!
До жути горько!
 
В себя, как в зеркало, смотрюсь:
внутри - потемки!
Из недр глубинных шепчет грусть:
"Налей до кромки!"
 
Доверюсь ей! А что потом?
Давно известно!
Сплошное сложное в простом...
Не интересно!
 
11.02.2017