Жить "по полной"...

Утром ранним я бодро пропела:
"Здравствуй, день! Я хочу с тобой ЖИТЬ!!!"
Только б сердце моё не болело.
В ритме сбившемся чувствую прыть.
 
Пусть сегодня я буду с ветрами!
Пусть дожди омывают асфальт...
Провожу я мечту с журавлями,
Оглянувшись невольно назад.
 
О вчерашнем грущу: Ну и что же?!
Оно было и будет моим.
Я войду в новый день наш погожий.
Жизнь большую в пути с ним продлим...
 
Не мечтаю о вечном стремленьи
К неуёмности чувства в груди...
Не хочу быть прошедшим явленьем -
Жить "по полной" хочу впереди!