Админ - обидно!

Сергей Сизов
 
Узнал недавно, что надыбал,
Поэт один стихи писать,
Не то, чтобы их украсть
А, по доверенности! Стыдно?
Чужое выдать за своё...
Не думаю! Уж, дали власть!
Смог в модераторы попасть!
И нас гнобит… Админ – обидно!