О мужчинах (шуточное) (ړײ)ღ

О мужчинах (шуточное) (ړײ)ღ
Мужчина это существо, на зыбкое похоже вещество.
Бывает он - могучим, твёрдым, сильным!
Достаточно надёжным, агрессивным!
Бывает мягкой и тягучей слизью.
Амёбой бесхребетной, без харизмы.
Бывает он тугим, и волосатым.
Бывает лысым, и сморчком пузатым!
Брутальным камнем, и скалой массивной!
Бывает дрожью мелкой и пассивной!
Органики напихано не мало.
И чтобы это существо звучало -
Красиво, весело, душевно, органично.
Наполни веществом, что для тебя типично!
©
/07/10/2016/