Зимние сны

Зимние сны
Ты снишься мне-мой нежный,
И океан безбрежный…..
Заснул наш город снежный,
Весь в облаке из снов.
Ты тоже спишь устало,
Укрывшись одеялом,
И мне тебя так мало,
И тихо спит любовь.