Я бы с радостью бросила сердце тебе под ноги

Я бы с радостью бросила сердце тебе под ноги
Я бы с радостью бросила сердце тебе под ноги,
Только вот не задача, совсем далеко ты бродишь.
И, куда бы, душа не летела, ты по другую сторону.
Никогда не быть вместе сове и черному ворону.