Я согласна мурлыкать у тебя на коленях

Я согласна мурлыкать у тебя на коленях
Я согласна мурлыкать у тебя на коленях,
Только впредь меня не прогоняй.
Пусть короче обычного будут мгновения,
Для меня быть с тобой и есть рай.