Кисти давно запылились в стеклянном стакане

Кисти давно запылились в стеклянном стакане
Кисти давно запылились в стеклянном стакане,
Некому стало цвета сочетать в полотне.
Кисти погибнут, если их не касаться руками.
Жаль, что не стать их хозяйкой и мне.
 
Помнят видимо кисти любимые руки.
И не хотят отдавать себя чьим-то другим,
Также и мы, обретая себя на тяжелые муки,
Сердце свое отдавать никому не спешим…