Была ли счастлива судьба?

В себе что было, то открыла.
Итоги жизни подвожу.
Задуманное претворила,
По долгу времени сужу.
 
Сквозь вехи, годы понимаем,
Что жизнь зависит от тебя.
И в испытаньях закаляем
Характер: в нас - наша судьба.
 
В любви спасение мы ищем:
Не ошибиться бы опять.
Тропинок множество, их "тыщи" -
Свою нам надо протоптать.
 
В любви ты видишь назначенье,
Нам важно: рядом кто идёт.
По кругу тот в преодоленьи,
Кто веру в торжество несёт.
 
В любви должно быть совпаденье,
Рассудит время как всегда.
Но жизнь промчится, как мгновенье,
Была ли счастлива судьба?