Тихая грусть...

Из голубой, светлой дАли
Моя тихая грусть...
Без страданья, печали...
Сизой дымкою ... Пусть!
 
Мотыльком легкокрылым
Промелькнула она.
И мгновеньем нестылым
Ускользнула волна.
 
Ускользнула, где были
Моих сказок мечты.
Мои сны! Вы из были,
Вы красивы, чисты...