Как Он пишет...

Пишет ровно, словно дышит,
И не может он прервать
Связь с пером - она не слышно
На бумаге излилась!
 
Ну, а тут случилось чудо:
Ожил строй, заговорил:
Верный Гектор иль Иуда,
Вновь Он образ воскресил!