ЛЮБИТЬ

нагишом в серебряных узорах
дети спят
а матери снимают
паутины набежавший шорох
знают
.......принимают
.........понимают
я не вижу многим ли довольны
посреди земного океана
те кому прошедшее невольно
вены вскроет
выдернет стоп-краны
я не знаю живы ли пилоты
что меня забросили в начало
я лечу случайным мимолётом
чтобы ты другого повстречала
тихоходны бережные ночи
безвозвратны пристальные дали
ведь кому-то снимся мы не очень
и исчезнем в гневе и опале