НЕ возможно без тебя...

НЕ возможно без тебя...
Не возможно без тебя...., не возможно...
я уже не стану прежней никогда...
Не возможно без тебя,
просто не возможно,
жить на свете не любя...
 
Только ты так нужен мне,
Без тебя мне одиноко...
Растворяюсь нежностью к тебе,
пью тебя глотками...
 
В заложниках душа у губ твоих,
Грущу... скучаю...по твоим рукам.
Только ты умеешь так любить
Словно бы целуешь прямо в душу....
 
Ничего не нарушая.
сердце ты мое услышал...
Растворюсь в тебе я без остатка
Буду тихо лишь шептать:
-Только ты мне нужен.... только ты...
...Не возможно без тебя, не возможно без тебя....