Памяти В.Цоя.

Памяти В.Цоя.
Памяти В.Цоя.

Ушел поэт, повисли струны
И песни больше не звучат.
Покинули поэта музы,
Все сгинули кто в рай, кто в ад.

И мимо нас, не замечая,
Задумчивый прошел он мимо.
В нем нет намеков на упреки,
Прошел любя - не ненавидя.

Закончив путь во тьме ночной,
На небе он горит звездой
По имени солнце. Последний герой -
Виктор Робертович Цой...